wwww.4579999www.臼小姐

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200219 【字体:

  wwww.4579999www.臼小姐

  

  20200219 ,>>【wwww.4579999www.臼小姐】>>,  宝安区国防教育纳入中小学必修课,组织编印《宝安区中小学国防教育》读本,军训初、高中学生3.4万人。

   同时,邀请军事科学院姜春良少将在街道会议室以“南海战略形势与中国军队改革”为主题进行国防教育专题讲座。通过一张张承载着岁月的老照片、一份份沉甸甸的手稿、一件件破损的实物、一段段黑白的视频,党员们多方位回顾了老战士们的抗战烽火岁月。

 

  要加快制定宝安军民融合发展的路线图,由区人武部会同区民政局加快修订区《关于推进军民融合深度发展的若干意见》,要按照“数字化、表格化、责任化”的要求,明确每项工作的责任区领导、责任部门和具体责任人,力争在今年6月底前印发实施。按照上级军事机关的要求,2016年松岗街道民兵完成了240个小时的军事训练和120个小时的政治教育。

 

  <<|wwww.4579999www.臼小姐|>>宝安区委常委、区人武部部长李金宇,团区委书记许琳,区教育局专职党委副书记陈出新出席活动。

   为了切实做好武装工作经费保障,2016年石岩街道共拨付各类经费共计140万元。  大松岗(松岗、燕罗)  奋战抢险救灾一线保护平安  松岗街道党工委书记兼武装部政治教导员许华在会上进行了述职。

 

     2016年,沙井街道基干民兵和普通民兵进行了系统的整顿整组工作,加强了防空营导弹连、海上民兵分队、海军观通营部队预备役、陆军高射炮预备役等专业技术兵种建设和编制,实现了多兵种多技术的布局。  出台《宝安区大学生入伍奖励若干规定》,发放22.5万元大学生士兵奖励经费。

 

     宝安区国防教育纳入中小学必修课,组织编印《宝安区中小学国防教育》读本,军训初、高中学生3.4万人。  2016年,沙井街道基干民兵和普通民兵进行了系统的整顿整组工作,加强了防空营导弹连、海上民兵分队、海军观通营部队预备役、陆军高射炮预备役等专业技术兵种建设和编制,实现了多兵种多技术的布局。

 

     2016年12月底,原福永街道分为福永、福海两个街道。  2017年,宝安将发挥高新技术产业蓬勃发展的优势,提升国防动员的科技含量;发扬工匠精神,拓展军民融合;围绕建军90周年开展系列文化活动,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围,争当全国军民融合深度发展示范区、国防教育示范区。

 

  (环彦博 20200219 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读